24

Agosto

ELLIEMAY con la veterana Sue MANNERS se lleva la vistoria.

image

Un total de seis carreras y una especial de minitrote se disputaron el pasado Viernes 20 de Agosto en las instalaciones del Hipódromo Municipal de Maó, bajo otra importante afluencia de público en las graderías.

A las 21:00 se daba la salida a la primera carrera con un total de diez participantes, bajo la distancia de 2280 metros. Dada la salida, el más rápido detrás del autostart fue Jane del Norte, seguido de Jenny QP y detrás Joguina Biniati y Joker Caraian. Al iniciar la última curva, Joker Caraian con Antonio Roca se llevaba la victoria rodando un promedio de velocidad de 1.25.7. La segunda posición fue para Jane del Norte con Juan Orfila (1.26.4), la tercera fue para Joguina Biniati con Josep Carreras (1.26.4) y la cuarta fue para Joieta des Forn con Carlos Pons (1.26.8).

La segunda carrera contaba con un total de ocho participantes, bajo la distancia de 2280 metros y salida autostart, donde el ganador de la carrera rodó un promedio de velocidad de 1.21.2. Dada la salida el más rápido fue Canada Beach, seguido de Freixenet Pocket, Gina Start a su exterior y detrás Eternity Quick. Iniciada la última recta Eternity Quick era superior y se llevaba la victoria conducida por Vicente Mata. La segunda posición fue para Freixenet Pocket con Antonio Rossello (1.21.4), la tercera fue para Canada Beach con Damián Bosch (1.21.5) y la cuarta fue para Drac Magic con Marc Pons (1.21.6).

La tercera carrera contaba con un total de ocho participantes bajo la distancia de 2280 metros. Dada la salida, el más rápido detrás del autostart fue Bella de Magia por el exterior, seguido en el interior de Indoor Mar JS y detrás Galaxia Exotika y Elian PR. Iniciada la última recta y sobre la línea de meta la luchadora Elliemay con Sue Manners se llevaba la victoria rodando un promedio de velocidad de 1.24.7. La segunda posición fue para Elian PR con Ruben Triay (1.24.8), la tercera fue para Italica con Antonio Gómez (1.25.2) y la cuarta fue para Indoor Mar JS con Santiago Salord (1.25.3).

Cuarta carrera con un total de siete participantes se rodó a una velocidad de 1.23.8 sobre los 2280 metros. Belle de Jove salía en primera posición, seguido de Cristian de Font y detrás Holly Black y Forever Again VX. Iniciada la última recta de la carrera, Belle de Jove con Antonio Orfila se llevaba la victoria. La segunda posición fue para Holly Black con Josep Carreras (1.23.9), la tercera fue para Forever Again VX con Julia Sanchez (1.24.1) y la cuarta fue para Fitipaldi AR con Antonio Rossello (1.24.3).

La quinta carrera contaba con un total de siete participantes, bajo la distancia de 2280 metros y salida autostart. Dada la salida el más rápido fue Cluc SB, seguido de Flor de s’Hort al exterior, y detrás Bleuet de Larre y Falucho M. Iniciada la última recta y sobre la línea de meta Cluc SB con Maxi Rodríguez, se llevaba una espectacular victoria rodando un promedio de velocidad de 1.22.0. La segunda posición fue para Flor de s’Hort con Toni Catchot (1.22.0), la tercera fue para Biadjo de Jelma con Gabriel Mesquida (1.22.3) y la cuarta fue para Bleuet de Larre con Oscar Bosch (1.22.3).

Sexta y última carrera de la jornada contaba con un total de 4 participantes, tras la retirada de uno de ellos. Dada la salida, en hándicap, el más rápido fue Fresca de Font y Ultra du Louet, seguidos de Variuso du Bouffey. Iniciada la última vuelta, claramente se llevaba la victoria Variuso du Boufeey con Gabriel Pons rodando un promedio de velocidad de 1.18.9. La segunda posición fue para Fresca de Font con Josep Carreras (1.20.8), a tercera fue para Ultra du Louet con Joan Pons (1.24.6) y la cuarta fue para Adriano Roannais con Santiago Salord (1.25.6).