Julio

JOAN PONS SE MARCA UN DOBLETE CONSECUTIVO

image

Carlos Orfila

Un total de 6 carreras y una especial de minitrote se disputó el pasado viernes 8 de julio en el hipódromo municipal de Maó.

Como es habitual se abría la jornada con la especial de ministrote con un total de 6 participantes, dónde D'en Peril con Ona Mata se llevaba la victori. La segunda posición fue para Pinta con Aidé Mesquida la tercera fue para Duke con Eric Ferrández y la cuarta fue para Centim con Narcis Carreras.

La primera carrera contaba con un total de 6 participantes, sobre la distancia de 1970 metros y salida autostart. Kaiser de Clide con Ernest Borras se llevaba la victoria, rodando a una velocidad de 1.23.1. La segunda posición fue para Kalima CB con Joan Orfila (1.24.1), la tercera fue para Krak Jet TP con Josep Carreras (1.24.) y la cuarta fue para Kobe Sund con Vicente Mata (1.25.8).

10 participantes contaban en la segunda carrera bajo la distancia de 1930 metros y salida autostart. Al paso por meta Jud M con Vicente Mata se llevaba la victoria a una velocidad se 1.23.4. La segunda posición era para Dior con Roman Morro (1.23.7), la tercera era para Julieta Sund con Sito Seguí (1.23.7) y la cuarta fue para Jessy des Llorer con Juan Carlos Mata (1.23.8).

La tercera carrera contaba con 9 participantes, bajo la distancia de 1970 metros, donde el ganador rodó a una velocidad de 1 minuto 21 segundos 1 décima. Galaxia Exotika conducida por Joan Orfila era la afortunada en llevarse la victoria. La segunda posición fue para Fifi HM con Josep Carreras (1.21.2), la tercera fue para Joios Llinaeitx con Carol Olives (1.21.3) y la cuarta fue para Imar con Jaume Gomila (1.21.8).

9 participantes más contaban en la cuarta carrera, bajo la distancia de 1970 metros y salida autostart. Cristian de Font conducido por Joan Pons se llevaba una gran victoria, rodando un promedio de velocidad de 1.19.9. La segunda era para Duccio d'Escafi con Sito Seguí  (1.20.2), la tercera era para Italica con Juan Carlos Mata (1.20.2) y la cuarta fue para Elliemay con Patri Muñoz (1.20.3).

La quinta carrera contaba con 5 participantes, bajo la distancia general de 1970 metros y salida autostart. Bon Riezais con Joan Pons, se llevaba la victoria, rodando un buen promedio de velocidad de 1.18.8. La segunda posición fue para Fort TF con Antonio Gómez (1.19.1), la tercera fue para Caviar d'Occagnes con Antonio Orfila (1.19.2), y la cuarta se la quedaba Canada Beach con Damian Bosch (1.19.3).

La Sexta y última carrera de la jornada contó con solo 5 participantes bajo la distancia de 1970 metros y salida atostart. Barango con Maxi Rodríguez se llevaba la victoria a una velocidad de 1.20.7. La segunda posición era para Falco de Bourgneuf con Vicente Mata (1.21.0), la tercera fue para Esquitx d'Odin con Gabriel Orfila (1.21.2) y la cuarta fue para Good Luck Bam con Santi Salord (1.21.2).